Home > computer networking > Kerja sampingan paling nyaman

Kerja sampingan paling nyaman


Kerja sampingan terkadang menjadi alternatif untuk mencari uang jajan tambahan .Kerja sampingan biasanya dilakukan oleh pelajar ataupun mahasiswa,namun terkadang kerja menyita begitu banyak waktu sehingga kegiatan seperti kuliah ataupun sekolah menjadi terganggu ..

Karena itulah banyak alternatif pekerjaan sampingan melalui media internet,banyak sekali contohnya ,ada adsense,yuwie,dll ..

dan yang satu ini saat ini sedang berkembang dengan pesat,caranya dengan mengiklankan barang,(bukan jadi sales yah mas/mba) yang satu ini mempromosikan melalui blog,web,atau fb,ampe twitter juga.

caranya ??

tinggal click-click aj,ngerti bahasa inggris dikit aja ,udah aja.

buat lebih lanjut klik aja yang di bawah ini nihh ..

http://www.socialvibe.com/?r=771229

(kalo ga bisa di click,copy paste aja di browser,hehe maklum newbie)

terus ikuti langkah-langkahnya .

selesai dah ,dan penyelesaiannya hanya sebentar ..

mencoba lebih baik daripada tidak sama sekali

Categories: computer networking
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: