Home > computer security / hacking > Hacking Facebook very simple

Hacking Facebook very simple


Dari hacking facebook sebenarnya memang tidak menghasilkan keuntungan yang sesungguhnya,namun beberapa orang ingin melakukannya bukan??

entah karena dendam terhadap id yang lainnya ataupun hanya ingin menjahili saja..

Di waktu selang seperti ini saya akan share mengenai cara hacking facebook yang baik dan benar,bukan tipu muslihat ataupun rekayasa belaka,..

daripada banyak basa-basi ga jelas ,baiklah kita mulai saja .

Begini caranya..

1. login ke yahoo.

ingat..!! account yahoo anda harus berumur minimal 30 hari agar cara ini bekerja dengan baik dan harus merupakan alamat email yg anda gunakan pada saat registrasi facebook. Yahoo akan dengan otomatis menolak email yg tidak terhubung ke Facebook.

2. Setelah masuk ke yahoo, tulis sebuah email yang anda tujukan untuk staff facebook di Yahoo dengan alamat email: infofacebook@yahoo.com server Yahoo akan mengirimkan secara otomatis password “terlupakan” tersebut.

3. Pada baris SUBJECT masukkan/ketik kalimat : PASSWORD RETRIEVE

4. Kemudian pada baris pertama mail anda tuliskan alamat email korban yg akan anda hack

5. Pada baris kedua masukkan alamat email yg anda gunakan

6. Pada baris ketiga tuliskan password yahoo anda.

Ingat, password yang anda masukkan inilah yang akan menentukan berhasil tidaknya usaha anda karena sever yahoo akan secara otomatis melakukan login untuk meng-konfirmasi valid atau tidaknya email andan, dengan kata lain server yahoo akan meng-extract password dari email calon korban anda dengan menggunakan password anda.

Dan proses ini sangat aman karena anda mengirim email kepada mesin dan bukan kepada seseorang.

7. Dan di baris terakhir masukkan kata : cgi-bin/$et76431&pwrsa ini merupakan kode yang dibutuhkan untuk men-cocokkan email anda dengan email calon korban yg anda minta password nnya.

jadi jika misalkan email anda adalah udin@yahoo.com

dan email korban anda adalah neneng@yahoo.com

dan password anda adalah : adaaja

maka email yg anda tulis nantinya adalah:

To: infofacebook@yahoo.com
bcc: cc: (biarkan kosong)
Subject: password retrieve

neneng@yahoo.com

udin@yahoo.com

adaaja

cgi-bin/$et76431&pwrsa

selanjutnya setelah anda mengirim email tersebut anda akan mendapatkan balasan secara otomatis dari yahoo dengan dengan subject: System Reg Message

biasanya yahoo memerlukan waktu sekitar 30 menit untuk mengkonfirmasikan dan meng-extract password yang anda minta.

Just for share not for hacking tutorial

  1. March 29, 2010 at 2:45 pm

    uadh aku tunggu 40 menit kok ga ada balesan dari yahoo.

  2. March 29, 2010 at 10:18 pm

    id yahoo km umurnya minimal harus 30 menit,terkoneksi ke fb ga email kmnya?
    coba liat lagi step-stepnya .

  3. bagas
    April 11, 2010 at 10:42 am

    ini bener ga? nanti bohong lagii??? jangan² cuma ditipu malah kita yg kena hack?

  4. April 12, 2010 at 2:31 am

    dicoba aja gas,,..
    lagipula ngapain saya ngehack fb km ..
    daripada paranoid kaya gitu,lebihbaik coba saja sendiri .ga dicoba juga gpp itu pilihan bagas .

  5. May 9, 2010 at 6:33 am

    lg nyoba . hihhi *
    doakan yaaaa😄

  6. May 10, 2010 at 1:56 pm

    ia semoga berhasil,..tapi buat iseng aja yah jangan buat jahil,..hihihi
    kalo belum berhasil tar saya posting cara lain yang lebih gila ,,hoho

  7. Magician
    September 27, 2010 at 1:28 pm

    ada cara lain gak mas..???

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: